ErzieherInnenPädagogische Fachkräfte sowie StudentInnen in päd. Ausbildung (z.b. Lehramt, Soz.Päd, etc) für die Mitarbeit in derGanztagsbetreuung an einer Grundschule in Crailsheim (Dezember 2017)

Springerkraft für die Schulassistenz nach SGB XII und im Bereich der Ganztagesbetreuung – 50% (Februar 2018)und im Bereich der Ganztagesbetreuung – 50% (Februar 2018)

Sozialpädagogen/Sozialpädagogin oder Sozialarbeiter/in für das Arbeitsfeld Sozialpädagogische Familienhilfe (Februar 2018)

Erzieher/in, Sozialpädagoge/in Heilpädagoge/in / Heilerziehungspfleger/in (Februar 2018)

Fahrer/in für das Ausfahren unseres Mittagstisches (Mai 2018)

Sozialpädagogische Familienhilfe zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sozialpädagogin / Sozialpädagoge oder Sozialarbeiterin / Sozialarbeiter (Juni 2018)

Bundesfreiwilligendienst oder Freiwilliges Soziales Jahr

Leitung der Betreuten AWO Seniorenwohnanlage Schwäbisch Hall (Juli 2018)

Fahrer/in für das Ausfahren unseres Mittagstisches (Juli 2018)

Mitarbeiter/in für die Essensausgabe an Schulen und Kindergärten in Schwäbisch Hall (Juli 2018)an Schulen und Kindergärten in Schwäbisch Hall (Juli 2018)

Assistent/innen in der Schulbegleitung für Kinder und Jugendliche mit geistigem und/oder körperlichen Handicap (nach SGB XII) (Juli 2018)

Erzieher/in Pädagogische Mitarbeiter/in oder Student/in für die Ganztagsbetreuung an der Grundschule Hessental (Juli 2018)

Erzieher/in Pädagogische Mitarbeiter/in  oder Student/in für die Schülerhilfe Sulzdorf (Juli 2018)

Erzieher/innen Pädagogische Mitarbeiter/innen oder Student/innen als Krankheitsvertretungen für die Ganztagsbetreuung an den Grundschulen Hessental / Rollhof und die Schülerhilfe Sulzdorf (Juli 2018)

Erzieher/in oder Pädagogische Mitarbeiter/in für die Ganztagsbetreuung an der Helmut-Rau-Schule in Mainhardt (Juli 2018)