Treffpunkt für ausländische Mitbürger und Schwäbisch Haller. Dieses Projekt der AWO gibt es seit September 2015.

2016 4 Teestube International 30.4.20161001

Wo?

Unser Treffpunkt: Café Gänsberg in der Seniorenwohnanlage der AWO, Lange Straße 54, Schwäbisch Hall.

Wann?

In der Regel am letzten Samstag im Monat ab 14.30  Uhr.

Aktivitäten:

> Gegenseitiges Kennenlernen, miteinander sprechen

> Es gibt Tee, Kaffee und Kuchen

>Miteinander kochen

>Miteinander spielen

>Miteinander singen

Aus den Treffen bei der Teestube International sind viele weitere Aktivitäten gestartet worden:

+   Deutschunterricht für Einzelne, Familien und Gruppen

+   Vermittlung von Patenschaften sowie Einstieg in das Projekt „ Arbeit und Schule“

+   Vermittlung und Kontakte zur Kleiderkammer und  Fahrradwerkstatt

2016 4 Teestube International 30.4.20161005 2016 4 Teestube International 30.4.20161008

Ein kurzes Video über einen Auftritt: