Sie möchten in der Schwäbisch Haller Innenstadt...

• in Ruhe einkaufen
  • einen Arztbesuch einplanen
  • zum Friseur gehen
  • ein Bankgespräch führen
  • gemütlich mit einer/m Bekannten Kaffee trinken

...und ihre Kinder gut betreut wissen? Dann nichts wie hin zur Kinderinsel!

Sie bietet Ihnen für diese Fälle ein Betreuungsangebot durch qualifizierte Fachkräfte.

• bauen und spielen
  • basteln und malen
  • erzählen Märchen und tanzen
  • machen Gesellschaftsspiele
  • haben Spaß miteinander und feiern Feste wie sie fallen.

Bis zu 3 Stunden können Sie Ihr Kind in unsere Betreuung geben und bezahlen pro angefangene Stunde einen Euro.

Die Kinderinsel ist geöffnet für Kinder zwischen zwei und acht Jahren

• Mittwoch: 9.30 - 12.30 Uhr
  • Donnerstag: 14.30 - 17.30 Uhr
  • Samstag: 10.00 - 13.00 Uhr

Unseren aktuellen Flyer können Sie hier einsehen.

Die Kinderinsel wird getragen und gesponsort von: Stadt Schwäbisch Hall · Hall Aktiv · Einzelmitgliedern