Wir bringen Ihnen Ihr Mittagessen warm ins Haus

Täglich: auch an Sonn- und Feiertagen

• 5 Menüs täglich zur Auswahl

• Auf Wunsch mit Salat und Nachtisch

• Bestellung sowie Abbestellung täglich möglich, außer am Wochenende und an Feiertagen

• Tage- und wochenweise Teilnahme möglich oder als vorübergehende Überbrückungslösung

Sie können wählen

• Mittagessen von Metzgerei Hespelt (Montag bis Freitag)
  • Vollkost
  • Piccolino (die Portion für den kleinen Appetit)
  • Leichte Kost (falls Sie Probleme mit Leber, Magen oder Galle haben und/oder wenn für Sie die Kontrolle der Broteinheiten - BE - wichtig ist, z.B. bei Diabetes)
  • Weitere Sonderkostformen auf Anfrage lieferbar
  • Auf Wunsch liefern wir Ihnen die Menüs auch als Gefrierkost an. Wählen Sie aus unserem umfangreichen “ a la carte-Katalog “ in Ruhe zu Hause aus.

Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit

Studenten der Fachhochschule Künzelsau haben die Kunden unseres AWO-Dienstes „Essen auf Rändern“ hinsichtlich ihrer Zufriedenheit

• mit dem angebotenen Essen
  • als auch mit dem Service

befragt. Mehr zu den sehr guten Ergebnissen erfahren Sie hier.

Preisliste – Heiße Menüs

Mittagessen von Metzgerei Hespelt: 7,00 €

• Vollkost: 6,40 €

• Leichte Kost: 6,40 €

• Piccolino: 6,10 €

Weitere Sonderkostformen auf Anfrage

• Salat 1,80 €

• Nachtisch 1,80 €

Wir erheben keine zusätzliche Anfahrtspauschale.

IMG 3574

Rufen Sie unverbindlich an oder senden Sie uns eine E-Mail. Wir sind gerne für Sie da!