Die Individuelle Schwerstbehindertenbetreuung unterstützt behinderte Menschen bei der Führung eines selbständigen und selbstbestimmten Lebens außerhalb stationärer Einrichtungen.

Assistenz/Unterstützung für Menschen mit Behinderung

Die Unterstützung für körperlich oder geistig behinderte Kinder und Jugendliche ermöglicht ihnen ein selbständiges und selbstbestimmtes Leben außerhalb von stationären Einrichtungen.

• Unterstützung im Kindergarten
  • Assistenz in der Schule (Link zur Schulbegleitung)
  • Assistenz beim Arbeitsplatz oder Studium

Assistenz beim Kindergartenbesuch