Liga neuer Vorsitzender EngelDie Liga der freien Wohlfahrtsverbände im Landkreis Schwäbisch Hall hat auf Ihrem Treffen im Juli den turnusgemäßen Wechsel im Vorsitz vollzogen. Auf den Vorsitzenden Stefan Amend vom Deutschen Roten Kreuz folgt Wolfgang Engel vom Evangelischen Verband für Diakonie der Kirchenbezirke im Landkreis Schwäbisch Hall (Diakonieverband).

PlanEine gute Gelegenheit, um sich von der Projektarbeit zu überzeugen, zeigte sich beim Planspiel an der Gemeinschaftsschule im Haller Westen.

AVOWas fällt Ihnen spontan zur AWO Schwäbisch Hall ein? Lassen Sie es uns wissen und schicken uns eine E-Mail mit dem Betreff „95 Jahre AWO SHA“ an Email. Wir freuen uns darauf!

4Wir als AWO Schwäbisch Hall waren mit 5 Läuferinnen bestehend aus Mitarbeiterinnen der AWO Schwäbisch Hall am Start.

AWO shaZum 01.06.2019 beginnt meine Einarbeitungsphase als neuer Geschäftsführer der AWO Schwäbisch Hall und Nachfolger von Herrn Werner Hepp. Daher möchte ich hiermit die Gelegenheit nutzen, mich Ihnen kurz vorzustellen.

Bild Frau GruberMein Name ist Elke Gruber. Seit 01.05.2019 bin ich als Nachfolgerin von Frau Weidenfelder als Leitung der betreuten Wohnanlage am Gänsberg tätig. Als Krankenschwester habe ich verschiedene Tätigkeiten im Krankenhaus oder in der ambulanten Pflege als Teamleitung bei einem großen Pflegedienst ausgeübt.

Ein Interview zum reinhören.

Nadia Murad ist nach Schwäbisch Hall gekommen, um sich über die Situation der Jesidinnen in Schwäbisch Hall ein Bild zu machen und sich ins Goldene Buch der Stadt einzutragen. In ihrer Rede bedankt sie sich für die Unterstützung, die die 60 Frauen und Kinder in Schwäbisch Hall bekommen.

Margot Weidenfelder nimmt Abschied von der AWO Seniorenwohnanlage ‚Am Gänsberg‘ und geht nach 11 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand. Zu ihrer Verabschiedung kamen viele Gäste, Freunde, Weggefährten und BewohnerInnen aus dem Haus und der Nachbarschaft zusammen.

Mit einem großen Essen zu Preisen wie vor 50 Jahren, feierte die AWO Schwäbisch Hall in der Seniorenwohnanlage am Gänsberg das 50-jährige Bestehen von Essen auf Rädern. Die Gäste durften sich über ein reichhaltiges Buffet u.a. mit Rindersauerbraten, Putenschnitzel und Ofenschlupfer mit Vanillesoße freuen.