christmasGemeinsam Weihnachten feiern. Hierzu lädt die Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall all diejenigen ein, die Weihnachten gerne in Gemeinschaft feiern möchten. Die Weihnachtsfeier findet am 24.12.2019 ab 17:00 Uhr im „AWO-Treff Gänsberg“, Lange Straße 54, Schwäbisch Hall statt.

PC010301Am 01.12.2019 fand die Jahresfeier der AWO Schwäbisch Hall im Seniorenwohnstift Im Lindach statt. Der große, schön geschmückte Weihnachbaum und die erste brennende Kerze am Adventskranz sorgten für eine entspannte vorweihnachtliche Stimmung, die auch bei den Rednerinnen und Rednern an diesem Adventsnachmittag spürbar bzw. hörbar war.

bild jahresfeierDie Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall lädt Sie herzlich zu ihrer Jahresfeier am Sonntag, dem 01.12.2019 um 14:30 Uhr im Seniorenstift Lindach Schwäbisch Hall ein.

Jahresbericht 2012

Jahresbericht 2013

Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2017

Jahresbericht 2018

plakat top

IMG 20191008 203040995Eine nähere Betrachtung der Risikogruppen für Armut zeigt; Armut hat viele Gesichter. Neben kinderreichen Familien, Alleinerziehenden, Arbeitslosen und Migranten zählen zunehmend auch Rentner zu den Personengruppen die besonders häufig von Armut betroffen sind.

Werbeplakat

Die AWO Schwäbisch Hall bewirbt sich mit der Kindergruppe der Sozialpädagogischen Familienhilfe „Takka-Tukka-Gruppe“ beim Förderwettbewerb PSD miteinander leben 2019 und präsentiert sich einer breiten Öffentlichkeit.

Plakat 1140 Kabarett

In einer Zeit großer Umbrüche benötigt unsere Gesellschaft mutige und kreative Zukunftsgestalter: junge Menschen, die über ausgeprägte Lösungskompetenzen verfügen und die es gewohnt sind, Verantwortung zu übernehmen - für sich, für andere und für unseren Planeten.

AWO BusAn das hundertjährige Bestehen der Arbeiterwohlfahrt und das 95-jährige Jubiläum der Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall erinnert aktuell der AWO-Alltagsheldenbus, der im Landkreis Schwäbisch Hall unterwegs ist