zeitung top

1

skatAufgrund der aktuellen Situation wird das Turnier abgesagt. Wir bitten um Verständnis.

NJE 20 SHA 0037Zahlreichen Besuchern konnte die AWO bei Jazz und Sekt ihr breites gesellschaftliches Engagement (Hauptamtlich, z.B. Schulbegleitung, Seniorenwohnen und Essen auf Rädern / ehrenamtlich, z.B. Taschengeldbörse, Spieleabend und Teestube International) präsentieren.

Bild1Für Parkverstöße auf dem Betriebsgelände der Haller Bausparkasse werden Bußgelder erhoben, die jährlich an gemeinnützige Vereine gespendet werden.

1Seit März 2019 heißt es regelmäßig einmal im Monat freitags: Schiff ahoi und Leinen los - es geht ab zum Takka- Tukka-Land. Mit an „Bord“ sind Kinder aus Familien mit psychischen Belastungen und/oder Kinder mit traumatischen Erlebnissen.

Geprägt von den vielen Veranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläum und großen personellen Veränderungen, blickt die AWO Schwäbisch Hall auf ein ereignisreiches und spannendes Jahr zurück. „2019 war ein außerordentliches Jahr für uns.

awo zeitung

Youtube topHier sehen Sie den neuen Imagefilm der AWO mit dem Titel „100 Menschen. 100 Jahre Engagement. Weil jeder einzelne Mensch es wert ist!“

christmasGemeinsam Weihnachten feiern. Hierzu lädt die Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall all diejenigen ein, die Weihnachten gerne in Gemeinschaft feiern möchten. Die Weihnachtsfeier findet am 24.12.2019 ab 17:00 Uhr im „AWO-Treff Gänsberg“, Lange Straße 54, Schwäbisch Hall statt.