Werbeplakat

Die AWO Schwäbisch Hall bewirbt sich mit der Kindergruppe der Sozialpädagogischen Familienhilfe „Takka-Tukka-Gruppe“ beim Förderwettbewerb PSD miteinander leben 2019 und präsentiert sich einer breiten Öffentlichkeit.

Plakat 1140 Kabarett

In einer Zeit großer Umbrüche benötigt unsere Gesellschaft mutige und kreative Zukunftsgestalter: junge Menschen, die über ausgeprägte Lösungskompetenzen verfügen und die es gewohnt sind, Verantwortung zu übernehmen - für sich, für andere und für unseren Planeten.

AWO BusAn das hundertjährige Bestehen der Arbeiterwohlfahrt und das 95-jährige Jubiläum der Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall erinnert aktuell der AWO-Alltagsheldenbus, der im Landkreis Schwäbisch Hall unterwegs ist

Die AWO Schwäbisch Hall lädt herzlich ein zu ihrer Jahreshauptversammlung am 11.10.2019 in der Betreuten Seniorenwohnanlage am Gänsberg.

Skatturner in Aktion 002Wenn es Herbst und das Wetter draußen nass und kalt wird, gibt es nichts Schöneres als es sich drinnen gemütlich zu machen. Das macht auch die Haller AWO so und startet am 25. September 2019 die diesjährigen "Spieleabende".

5 Markt der Mglichkeiten 14092019Am Samstag, den 15.9.2019 fand der fünfte „Markt der Möglichkeiten“ in Schwäbisch Hall statt. Bei bestem Spätsommerwetter informierten sich Personen, die sich gerne ehrenamtlich engagieren wollen, bei den Ausstellern des Marktes.

100 Jahr Feier VHS 13092019 Aus Anlass der Jubiläumsfeier der VHS Schwäbisch Hall referierte Frau Prof. Dr. Rita Süßmuth über das Thema Bildung. In einem knapp einstündigen freien Vortrag erläuterte sie, wie wichtig gerade heute eine qualifizierte Ausbildung und lebenslanges Lernen sind.

Folgen Sie dem Link und hören Sie rein in die Entstehung von Essen auf Rädern. Finden Sie heraus was sich in den letzten 50 Jahren verändert hat und warum dem Geschäftsführer Werner Hepp und der Bereichsleitung Ilona Dahm das Angebot so am Herzen liegen.

Scheckbergabe Frauenhaus Bild vlnr Christian Gaus Andrea Bhler Peter Florian Quelle GschwtzSeit 25 Jahren gibt es nun schon das Frauen- und Kinderschutzhaus in Hohenlohe. Gegründet aus einer Initiative von vielen ehrenamtlichen Frauen heraus und durchgesetzt durch viele Widerstände etablierte sich das Frauenhaus auch in Hohenlohe.