Geprägt von den vielen Veranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläum und großen personellen Veränderungen, blickt die AWO Schwäbisch Hall auf ein ereignisreiches und spannendes Jahr zurück. „2019 war ein außerordentliches Jahr für uns.

awo zeitung

Youtube topHier sehen Sie den neuen Imagefilm der AWO mit dem Titel „100 Menschen. 100 Jahre Engagement. Weil jeder einzelne Mensch es wert ist!“

christmasGemeinsam Weihnachten feiern. Hierzu lädt die Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall all diejenigen ein, die Weihnachten gerne in Gemeinschaft feiern möchten. Die Weihnachtsfeier findet am 24.12.2019 ab 17:00 Uhr im „AWO-Treff Gänsberg“, Lange Straße 54, Schwäbisch Hall statt.

PC010301Am 01.12.2019 fand die Jahresfeier der AWO Schwäbisch Hall im Seniorenwohnstift Im Lindach statt. Der große, schön geschmückte Weihnachbaum und die erste brennende Kerze am Adventskranz sorgten für eine entspannte vorweihnachtliche Stimmung, die auch bei den Rednerinnen und Rednern an diesem Adventsnachmittag spürbar bzw. hörbar war.

bild jahresfeierDie Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall lädt Sie herzlich zu ihrer Jahresfeier am Sonntag, dem 01.12.2019 um 14:30 Uhr im Seniorenstift Lindach Schwäbisch Hall ein.

Jahresbericht 2012

Jahresbericht 2013

Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2017

Jahresbericht 2018

plakat top

IMG 20191008 203040995Eine nähere Betrachtung der Risikogruppen für Armut zeigt; Armut hat viele Gesichter. Neben kinderreichen Familien, Alleinerziehenden, Arbeitslosen und Migranten zählen zunehmend auch Rentner zu den Personengruppen die besonders häufig von Armut betroffen sind.

Werbeplakat

Die AWO Schwäbisch Hall bewirbt sich mit der Kindergruppe der Sozialpädagogischen Familienhilfe „Takka-Tukka-Gruppe“ beim Förderwettbewerb PSD miteinander leben 2019 und präsentiert sich einer breiten Öffentlichkeit.