Gemeinsam Weihnachten feiern. Hierzu lädt die Arbeiterwohlfahrt Schwäbisch Hall all diejenigen ein, die Weihnachten gerne in Gemeinschaft feiern möchten. Die Weihnachtsfeier findet am 24.12.2019 ab 17:00 Uhr im „AWO-Treff Gänsberg“, Lange Straße 54, Schwäbisch Hall statt. Die Familien Uschi und Rüdiger Schorpp sowie Brigitte Stölzle-Stütz und Walter Stütz freuen sich darauf gemeinsam mit Ihnen, in gemütlicher Atmosphäre bei Weihnachtsliedern und einem guten Weihnachtessen, einen besinnlichen Weihnachtsabend zu feiern. Bitte melden Sie sich hierzu für die bessere Planbarkeit bis zum 20.12.2019 um 12:00 Uhr bei der AWO in der Mohrenstraße unter der Telefonnr. 0791 97004-0 an. Falls erforderlich, stellen wir Ihnen gerne einen Fahrdienst zur Verfügung, der Sie abholt und später wieder nach Hause bringt. Sollten nach dem 20.12.2019 noch Plätze frei sein, werden auch verspätete Anmeldungen angenommen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und darauf gemeinsam mit Ihnen Weihnachten zu feiern.

christmas